Ultimora
23 Nov 2024 18:10
Zanetti 'mi scuso con i tifosi, ora tutti in ritiro'
23 Nov 2024 17:50
Verona presa d'assalto per i mercatini di Natale
23 Nov 2024 17:36
Troppo stanchi per volare, presidio lavoratori Neos a Malpensa
23 Nov 2024 17:05
5-0 al Verona, l'Inter vola al comando
23 Nov 2024 16:07
Confindustria Veneto Est, Paola Carron nuova presidente
23 Nov 2024 14:32
Regionali: Tajani, in Veneto nostro candidato è Flavio Tosi
23 Nov 2024 18:02
Coppa Davis: vincono Sinner e Berrettini, l'Italia vola in finale
23 Nov 2024 17:37
Serie A: in campo alle 18 Milan-Juventus DIRETTA
23 Nov 2024 17:35
Revocata ordinanza, scarcerato l'influencer Basciano
23 Nov 2024 13:42
Una ricerca identifica il meccanismo che sviluppa le metastasi cerebrali
23 Nov 2024 16:56
Serie A: Verona-Inter 0-5
Redazione
Bassanonet.it
Buon appetito in Valbrenta
Giovedì 18 novembre il giornalista di Gusto Locale e noto enogastronomo Gianpaolo Giacobbo presenta una serata sui prodotti enogastronomici del nostro territorio
Pubblicato il 13-11-2010
Visto 3.320 volte
Anche la Valbrenta strizza l’occhio al gourmet con una serata che accende un faro verso il quasi inesplorato turismo enogastronomico.
Il tradizionale Ristorante Contarini ospiterà nella cornice a look artistico storico della nuova sala superiore una serata di degustazione alla scoperta degli abbinamenti tra i prodotti del Brenta e i vini del Veronese. Sarà l’incontro tra i raffinati vini della Azienda Agricola Menegotti di Villafranca e i virtuosismi culinari dell’emergente giovanissima chef Chiara Zortea.
Un patè d’anitra del Brenta su crostini di pan brioches sarà accompagnato da un Brut Metodo Classico, e un risottino al radicchio di Treviso e trota affumicata si bagnerà nel Custoza Doc “Pezzamara”; quindi prodotti del territorio lavorati con freschezza e fantasia, onorati da vini di una cantina in grande espansione, il tutto in un'ambiente che narra la storia della Valbrenta tramite le opere in ceramica dell'artista maestro Cesare Sartori.
La serata Giovedì 18 novembre 2010 alle ore 20,00 sarà presentata da Gianpaolo Giacobbo giornalista di Gusto Locale e ricercato enogastronomo.
Il 23 novembre
- 23-11-2023Natale con chi vuoi
- 23-11-2023Accension, Please
- 23-11-2023Ragazzi alla pari
- 23-11-2022Pantani in pista
- 23-11-2019Che mozione
- 23-11-2018Segnali di guerra
- 23-11-2018Progetto di cartello
- 23-11-2018Brindo al Brand
- 23-11-2017Zebre in via di estinzione
- 23-11-2017Benvenuti a San Vito
- 23-11-2017Spritzano le idee
- 23-11-2016Il MiBACT premia ancora una volta Operaestate
- 23-11-2014Una Moretti alla spina
- 23-11-2014Titoli di coda
- 23-11-2014La città dei vestiti
- 23-11-2013Sul Carroccio dei vincitori
- 23-11-2013Il peccato originale
- 23-11-2013Caserma Montegrappa: lettera a Cimatti e a Zaia
- 23-11-2013Un sabato all'Ospedale
- 23-11-2013Bassano? Presente!
- 23-11-2013Giustizia padana
- 23-11-2012Primarie Day
- 23-11-2010Gianpaolo Bizzotto: “Vi dico tutto sul Teatro Astra”
- 23-11-2008Spinlab chiama, i Comuni rispondono