Ultimora
1 Apr 2025 19:04
Vino: 10,5 mln fatturato primi 9 mesi gruppo Marilisa Allegrini
1 Apr 2025 16:10
Bolca e fossili Val D'Alpone, candidatura Unesco al vaglio Mic
1 Apr 2025 15:54
Scuola:calendario Veneto 2025-2026, dal 10 settembre al 6 giugno
1 Apr 2025 14:59
Il Veneto a Vinitaly coniuga l'enologia a Milano-Cortina
1 Apr 2025 14:32
Zaia, 'dazi cigno nero, Italia faccia valere rapporto con Usa'
1 Apr 2025 23:43
È morta suor Paola, personaggio tv e tifosa della Lazio
1 Apr 2025 23:37
Le Pen: 'Contro di me una bomba nucleare'. E annuncia il ricorso alla corte europea dei diritti uman
1 Apr 2025 23:10
Coppa Italia: Empoli-Bologna 0-3, i rossoblù a un passo dalla finale
1 Apr 2025 22:57
Coppa Italia: Empoli-Bologna 0-3 nella semifinale di andata
1 Apr 2025 22:16
Coppa Italia: Empoli-Bologna 0-3 DIRETTA e FOTO
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
E' tempo di “Asparagi & Vespaiolo”
Presentata l'edizione del trentennale della rassegna del Gruppo Ristoratori Bassanesi. Coinvolti un centinaio di ristoranti di tutta la provincia
Pubblicato il 19-03-2010
Visto 4.316 volte
E' tempo di “Asparagi & Vespaiolo”.
La trentesima edizione della rassegna enogastronomica dedicata al prodotto principe della campagna bassanese è stata ufficialmente presentata nel chiostro del Museo Civico di Bassano, grazie alla sinergia tra il Gruppo Ristoratori Bassanesi - promotore e organizzatore della manifestazione - e la mostra per il Cinquecentenario di Jacopo Bassano, allestita fino al 13 giugno: giorno di Sant'Antonio, nel quale la tradizione agricola colloca la conclusione della stagione produttiva dell'asparago bianco.
Un'edizione 2010 che si presenta ampliata nella forma e nell'offerta: oltre alle 12 serate di gala dal 9 aprile al 28 maggio in altrettanti ristoranti del comprensorio e ai menù degustazione disponibili tutti i giorni in ulteriori 12 locali della zona, i piatti della rassegna - grazie alla collaborazione con la Fipe-ConfCommercio - saranno infatti proposti da un centinaio di altri ristoranti di tutta la provincia di Vicenza.

La presentazione della rassegna al chiostro del Museo Civico di Bassano
Si tratta di un numero ragguardevole: per questo motivo i Ristoratori Bassanesi, che quest'anno festeggiano il trentennale di attività, hanno presentato domanda alla sede del “Guinness World Records” a Londra per ottenere il Guinness dei Primati con il record di “Maggior numero di ristoratori aderenti a una rassegna gastronomica a livello provinciale”.
Anche quest'anno, secondo una consolidata formula, le pietanze della rassegna saranno accompagnate dai vini della DOC di Breganze.
Con un occhio all'arte e alla cultura: i partecipanti alla rassegna riceveranno infatti un voucher per un ingresso ridotto alla mostra di Jacopo '500.
Il 02 aprile
- 02-04-2024Marin and the Biosphere
- 02-04-2024MaB guarda un po’
- 02-04-2024Parenti serpenti
- 02-04-2023Pesca a Mosca
- 02-04-2022L’Evo di Eva
- 02-04-2022Centro Stufi
- 02-04-2021Licenziati in tronco
- 02-04-2021No Covid No Party
- 02-04-2021Fast Fish
- 02-04-2020Cuoco amico
- 02-04-2020Acquavirus
- 02-04-2020Only The Positive
- 02-04-2017Un Pesce in destra Brenta
- 02-04-2016La Guerra delle Rose
- 02-04-2016Ma fatemi la carità
- 02-04-2016Temporary Fish
- 02-04-2015Www mi piaci tu
- 02-04-2015Adelante 2, il ritorno
- 02-04-2015Mai dire Bike
- 02-04-2015Pesce Card
- 02-04-2014Le finestre sul Golf
- 02-04-2014Destro allo stomaco
- 02-04-2014Turismo in fiore
- 02-04-2014Poletto a Federica Finco: “Maestrina senza cattedra”
- 02-04-2014Ogni lasciata è persa
- 02-04-2014Un pesce sul Brenta
- 02-04-2013Batterio Klebsiella: le precisazioni dell'Ulss n.3
- 02-04-2013Pesce a zero euro
- 02-04-2012“Ecco la squadra per far evolvere Rosà”
- 02-04-2012Silvia Pasinato: “Sollevato l'ennesimo e inesistente scandalo”
- 02-04-2012Ecotrasporti: “Con Karizia non esiste neanche rapporto di conoscenza”
- 02-04-2012Folla al centro commerciale per Dolcenera
- 02-04-2011Polo Museale, si avvicinano le ruspe
- 02-04-2011La Provincia e la Bretella Ovest: “no”, “ni”, “forse”
- 02-04-2011E Mara si arrabbia con Sarkò
- 02-04-20111800 clic in un giorno per il “pesce” di San Bassiano
- 02-04-2010Brad e Angelina: pesce d’aprile!
- 02-04-2009Incontri senza censura: Andrea Vianello
- 02-04-2009“All Stars”: spazio alle voci che contano
- 02-04-2009Giuseppe Nardini: “Torniamo ad amare la nostra città”