Ultimora
Manifestazioni
20-11-2024
Arriva a Bassano del Grappa il “Gran Concerto Natale - Alessandro Lora concert”
21 Nov 2024 17:47
Autonomia: Zaia,se non la faremo per scelta sarà per necessità
21 Nov 2024 17:17
Morto boscaiolo travolto da albero abbattuto
21 Nov 2024 17:20
Università Padova, i magnifici 8 della Ricerca mondiale
21 Nov 2024 17:04
Faceva arrivare donne da Africa per farle prostituire, arrestata
21 Nov 2024 16:55
Rapina un volontario e aggredisce carabinieri
21 Nov 2024 13:20
Venezia, il pellegrinaggio alla Madonna della Salute
21 Nov 2024 19:51
Sinner-Baez 5-2 nel primo set DIRETTA e FOTO Coppa Davis
21 Nov 2024 19:46
Sinner-Baez 4-2 nel primo set DIRETTA e FOTO Coppa Davis
21 Nov 2024 19:45
Gaetz si ritira dalla corsa a ministro della Giustizia Usa
21 Nov 2024 19:42
Sinner-Baez 4-1 nel primo set DIRETTA e FOTO
21 Nov 2024 19:07
Sinner-Baez DIRETTA e FOTO
21 Nov 2024 19:19
Compromesso sui buoni pasto, tetto al 5% sulle commissioni
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Sapori & Profumi enogastronomici
Ritorna la manifestazione promossa dall'Unione del Commercio. Sabato 14 e domenica 15 novembre alle “Casette di Natale” piatti e specialità tipiche in vetrina
Pubblicato il 12-11-2009
Visto 3.914 volte
Morlacco di malga, luganega trentina, riso di Grumolo delle Abbadesse, puzzone di Moena. Una sfilata di prodotti alimentari che raramente troviamo sulle nostre tavole.
Ritorna a Bassano per il decimo anno consecutivo “Sapori & Profumi enogastronomici”: la rassegna promossa dall'Unione del Commercio, Turismo e Servizi del mandamento di Bassano del Grappa allo scopo di promuovere i prodotti tipici italiani, dall'Alto Adige alla Sicilia.
L'appuntamento è per sabato 14 e domenica 15 novembre. Nelle “casette di Natale” allestite in Piazza Garibaldi sarà possibile acquistare un'ampia gamma di specialità enogastronomiche.
Torna "Sapori & Profumi enogastronomici" alle Casette di Natale di Piazza Garibaldi
Il pubblico, ritirando un coupon al costo di 4 euro, potrà inoltre partecipare a un mini-tour gastronomico degustando 11 piatti diversi preparati per l'occasione: dalle zuppe più disparate ai cappelletti al prosciutto e alla sopressa con asparagi e polenta.
La manifestazione è promossa in collaborazione con il Gruppo Enogastronomie (presidente Daniele Fietta), il Gruppo Macellai (presidente Fabio Dal Monte) e il Gruppo Ristoratori (presidente Sergio Dussin) aderenti all'UMCE.
Il gruppo macellai, richiedendo un libero contributo a favore dell'Associazione Italiana Progeria Sammy Basso, offrirà a sua volta un piatto di salsiccia con radicchio e polenta.
Gli stand saranno aperti nella giornata di sabato dalle 15 alle 19 e domenica dalle 10 alle 19. La degustazione dei piatti è invece prevista sabato e domenica a partire dalle 15.
Il 21 novembre
- 21-11-2023Notte Chiara
- 21-11-2022Oh che bel Macello
- 21-11-2022Chi ha incastrato Roger Rabbit?
- 21-11-2021Eviva España
- 21-11-2020Tendente allo Zero
- 21-11-2018Varda che dossier
- 21-11-2018El Tormenton
- 21-11-2018Peruvian Graffiti
- 21-11-2016Ma quanto mi Consta
- 21-11-2016Operazione Super G
- 21-11-2015Buon N@t@le
- 21-11-2015Tezze sul Brenta: baratto amministrativo in consiglio comunale
- 21-11-2014Cucinati a dovere
- 21-11-2013Jurassic Christmas
- 21-11-20136 milioni sul pavimento
- 21-11-2013Sul Ponte per il Tribunale, Filippin assente
- 21-11-2012Scacco a Scettro
- 21-11-2011Dai tacchetti al tacco 12
- 21-11-2011Tutti per Sammy, Sammy per tutti
- 21-11-2011“Violenza sulle donne, è il momento di dire basta”
- 21-11-2011Una webcam può aiutare a guarire
- 21-11-2009Mara Bizzotto: “A Natale regalerò un crocifisso ai sette giudici europei”
- 21-11-2009Crocifisso: “Seppelliremo di firme la sentenza di Strasburgo”