Ultimora
2 Apr 2025 16:19
Operaio morto folgorato in azienda nel veronese
2 Apr 2025 16:01
Biennale, a Venezia per Architettura arriva Gens
2 Apr 2025 16:00
Identificati presunti vandali scuola del Vicentino
2 Apr 2025 15:19
Finisce con furgone in fossa termovalorizzatore, ferito autista
2 Apr 2025 14:08
All'aeroporto di Venezia sistema pneumatico per raccolta rifiuti
2 Apr 2025 13:59
In 60mila per Amerigo Vespucci e Villaggio IN Italia a Venezia
2 Apr 2025 18:12
Il mondo ricorda Wojtyla,'instancabile servizio di pace'
2 Apr 2025 18:05
L'ultimo spettacolo, la più grande liberazione di animali da circo
2 Apr 2025 17:34
++ 'Trump ha detto alla sua cerchia che Musk lascerà presto' ++
2 Apr 2025 17:12
A Bologna gigantesca mostra su Simenon, 'mai così prima'
2 Apr 2025 17:38
'Trump ha detto alla sua cerchia che Musk lascerà presto'
2 Apr 2025 17:17
Pompei, dai nuovi scavi ecco la tomba degli sposi
Redazione
Bassanonet.it
Scuola di asparago
Mercoledì 13 maggio al Ca' Sette a Bassano il Concorso “Giovani Ricette con l'Asparago Bianco di Bassano Dop” dei Ristoratori Bassanesi, rivolto agli studenti degli Alberghieri. Si svecchia finalmente la giuria, che per metà sarà under 35
Pubblicato il 11-05-2015
Visto 3.735 volte
All’interno della 35°edizione della rassegna “A tavola con l’Asparago bianco di Bassano dop - Asparagi & Vespaiolo” il Gruppo Ristoratori Bassanesi di Confcommercio Bassano, presieduto da Sergio Dussin, organizza per mercoledì 13 maggio il 4° Concorso “Giovani Ricette con l’Asparago Bianco di Bassano Dop”: iniziativa dedicata ai giovani studenti degli Istituti scolastici e centri di formazione professionale con indirizzo alberghiero del Veneto per stimolare la loro creatività e favorire la conoscenza della tradizione della cucina bassanese.
Il Concorso si terrà tra i fornelli del rinomato ristorante dell’Hotel Villa Ca’ Sette a Bassano del Grappa con la giuria che si riunirà e degusterà le portate preparate dai giovani aspiranti chef nella suggestiva sala con volta a botte del Ristorante Ca’ Sette.
La giuria sarà composta in tutto da 30 membri; 15 over 35 tra cui: Il presidente del Consorzio per la Tutela dell’ Asparago bianco di Bassano Dop Piergiorgio Bizzotto, il Presidente Provinciale Coldiretti Marino Cerantola, il presidente della Confraternita dell’Asparago Giandomenico Cortese, il segretario della stessa Flavio Baggio, la presidente della Confraternita della Ciliegia Igp di Marostica Paola Dal Ferro, il presidente Albergatori Confcommercio Roberto Astuni e i presidenti Confcommercio di Bassano Nico Cattarin, di Rosà Eliana Ferronato, di Romano d’Ezzelino Carla Bordignon, di Cassola Michele Ferraro, oltre al pasticcere di Bassano per antonomasia Gianni Fiorese, accompagnato dalla moglie Franca.

La premiazione dell'edizione dello scorso anno
Gli altri 15 membri della giuria saranno under 35 per far giudicare ai giovani le diverse declinazioni che ispirano i giovani studenti degli Istituti alberghieri e sono in rappresentanza di Consulta Giovani Bassano, Cantieri Giovani e Cittadini per Costituzione.
Le diverse scuole che parteciperanno - tra cui il Cfp di Valdobbiadene, l'Istituto Alberghiero Maffioli di Castelfranco Veneto e Possagno e l'Enaip di Bassano - schiereranno uno staff composto da tre ragazzi (due cuochi e un responsabile di sala) e i più meritevoli saranno protagonisti nella tradizionale serata di gala sul Ponte degli Alpini a Bassano che si svolgerà il 21 luglio prossimo.
Il 02 aprile
- 02-04-2024Marin and the Biosphere
- 02-04-2024MaB guarda un po’
- 02-04-2024Parenti serpenti
- 02-04-2023Pesca a Mosca
- 02-04-2022L’Evo di Eva
- 02-04-2022Centro Stufi
- 02-04-2021Licenziati in tronco
- 02-04-2021No Covid No Party
- 02-04-2021Fast Fish
- 02-04-2020Cuoco amico
- 02-04-2020Acquavirus
- 02-04-2020Only The Positive
- 02-04-2017Un Pesce in destra Brenta
- 02-04-2016La Guerra delle Rose
- 02-04-2016Ma fatemi la carità
- 02-04-2016Temporary Fish
- 02-04-2015Www mi piaci tu
- 02-04-2015Adelante 2, il ritorno
- 02-04-2015Mai dire Bike
- 02-04-2015Pesce Card
- 02-04-2014Le finestre sul Golf
- 02-04-2014Destro allo stomaco
- 02-04-2014Turismo in fiore
- 02-04-2014Poletto a Federica Finco: “Maestrina senza cattedra”
- 02-04-2014Ogni lasciata è persa
- 02-04-2014Un pesce sul Brenta
- 02-04-2013Batterio Klebsiella: le precisazioni dell'Ulss n.3
- 02-04-2013Pesce a zero euro
- 02-04-2012“Ecco la squadra per far evolvere Rosà”
- 02-04-2012Silvia Pasinato: “Sollevato l'ennesimo e inesistente scandalo”
- 02-04-2012Ecotrasporti: “Con Karizia non esiste neanche rapporto di conoscenza”
- 02-04-2012Folla al centro commerciale per Dolcenera
- 02-04-2011Polo Museale, si avvicinano le ruspe
- 02-04-2011La Provincia e la Bretella Ovest: “no”, “ni”, “forse”
- 02-04-2011E Mara si arrabbia con Sarkò
- 02-04-20111800 clic in un giorno per il “pesce” di San Bassiano
- 02-04-2010Brad e Angelina: pesce d’aprile!
- 02-04-2009Incontri senza censura: Andrea Vianello
- 02-04-2009“All Stars”: spazio alle voci che contano
- 02-04-2009Giuseppe Nardini: “Torniamo ad amare la nostra città”