Ultimora
25 Nov 2024 10:02
Von der Leyen, 'oggi e sempre accanto a donne come Giulia'
25 Nov 2024 09:43
Giulia: Filippo Turetta in aula per la requisitoria
24 Nov 2024 18:47
Chiude la Biennale Arte 2024 con 700.000 biglietti venduti
24 Nov 2024 18:39
Di Francesco, con Lecce dobbiamo concretizzare occasioni
24 Nov 2024 17:52
Open Factory negli aeroporti di Venezia, Treviso e Verona
24 Nov 2024 15:55
Distrugge sala pronto soccorso ospedale Mestre, arrestato
25 Nov 2024 10:22
Violenza sulle donne, Mattarella: 'Non fatto abbastanza contro la violenza sulle donne'. Meloni: 'Pi
25 Nov 2024 10:13
Presidenziali in Romania, premier retrocede al terzo posto
25 Nov 2024 10:15
Sentenza per Impagnatiello, i giudici in camera di consiglio
25 Nov 2024 09:30
Mattarella, non fatto abbastanza contro la violenza sulle donne
25 Nov 2024 09:11
Guerra in Medio Oriente: Khamenei chiede l'esecuzione di Netanyahu
25 Nov 2024 08:55
Aereo cargo precipitato a Vilnius, un morto e due feriti
Buen Vivir è il nome dell'Associazione che nasce dagli spunti offerti dalle nuove Costituzioni degli stati sudamericani di Bolivia e Ecuador, in cui si assegna dignità costituzionale ai diritti della natura e dell'ambiente, partendo da una riconsiderazione della felicità umana basata sul concetto di buen vivir: “non essere pigro, non essere ladro, non essere bugiardo, conduci una vita buona e armoniosa, in una terra senza male ed avviata in un cammino nobile”. (art. 8 costituzione boliviana).
Natural Chef, primo corso di cucina naturale a cura di Buen Vivir, si terrà in tre appuntamenti presso il Convento delle Suore della Divina Volontà, in viale XI Febbraio a Bassano del Grappa, il 28 maggio, il 4 e l'11 giugno. Ogni serata prevede un costo di partecipazione di 25 €, scontati a 20 € nel caso in cui si sia già soci di Buen Vivir (25 € annuali e la possibilità di partecipare a G.A.S. e di accedere a numerose convenzioni in merito a risparmio energetico e sostenibilità).
Il corso di cucina propone la presentazione di cibi naturali preparati utilizzando ingredienti biologici, ecosostenibili e non di derivazione animale - in particolare si utilizzeranno cereali integrali, verdure fresche di stagione, legumi, proteine vegetali, olii e condimenti di alta qualità insieme a dolcificanti ricavati dai cereali e dalla frutta senza zuccheri o dolcificanti raffinati - durante le serate del corso verranno presentate tutte le fasi di preparazione di un pasto completo (dall’antipasto al dolce) che verrà poi consumato dai partecipanti. Dietro i fornelli, Gianfranco Berton, chef vegetariano, che dal 1983 segue corsi di cucina naturale. Nel corso degli anni approfondisce la passione culinaria presso la scuola di grandi maestri internazionali, qualificandosi come cuoco e insegnante di cucina naturale. Attualmente gestisce la cucina presso la scuola Waldorf di Cittadella ed è docente della scuola di cucina naturale La Sanagola.
Per iscrizioni o informazioni, è sufficiente contattare 320 2397523 (Giuseppe) o scrivere a info@buen-vivir.org entro venerdì 24 maggio.
Il 25 novembre
- 25-11-2023La Sindaca Operaia
- 25-11-2023Titanic S.p.A.
- 25-11-2021Natale in maschera
- 25-11-2020Un Comune in padella
- 25-11-2020Peace & Love
- 25-11-2018Cartellino rosso
- 25-11-2017E le stelle stanno a guardare
- 25-11-2017Quartier generale
- 25-11-2017Lorenza al quadrato
- 25-11-2017Il tavolo dei tavoli
- 25-11-2014Ho visto la luce
- 25-11-2013Bassano...Niet
- 25-11-2013Cassola, il vice sindaco e chi ne fa le veci
- 25-11-2013Quando la carne è buona
- 25-11-2012Primarie, a Bassano vince Renzi
- 25-11-2012Il futuro si studia oggi
- 25-11-2012Servizio “anti-rapina” a Cassola
- 25-11-2012Quando il boia è di casa
- 25-11-2011Viaggio al centro della “elle”
- 25-11-2011Levata di scudi contro la ZTL
- 25-11-2011Chenet: "I nostri dubbi sulla ZTL"
- 25-11-2011Maria Nives Stevan: “Lascio la Lega Nord dopo 18 anni di militanza”
- 25-11-2011“Casa di Riposo, decisioni illegittime”
- 25-11-2011Elezioni a Romano: arriva il colonnello
- 25-11-2010Semaforo verde per l'“Happy Meal”
- 25-11-2010McDonald's: ecco la proposta di accordo pubblico-privato
- 25-11-2008Dopo la neve torna il sole
- 25-11-2008Prima nevicata a Bassano