Ultimora
Enogastronomia
09-04-2025
La 5Essenza: da Miami a Bassano, un nuovo capitolo con visione internazionale
11 Apr 2025 15:06
Zaia, 'il bilancio del mio mandato in Veneto è chilometrico'
11 Apr 2025 15:01
Trovata una mutazione genetica all'origine della cecità nei cani
11 Apr 2025 14:27
Di Francesco, 'col Monza inizia un mini-torneo di 7 gare'
11 Apr 2025 13:36
Gino Cecchettin, 'dalla sentenza per noi dolore su dolore'
11 Apr 2025 13:11
Rimossa una rete 'fantasma' di 600 metri dal litorale veneto
11 Apr 2025 12:43
Venezia a Expo Osaka, 'la città più antica del futuro'
11 Apr 2025 15:26
Morta Valentina Del Re, la violinista di Propaganda Live
11 Apr 2025 14:57
Omicidio del capo ultrà Boiocchi, sei arresti
11 Apr 2025 13:58
L'influencer Rita De Crescenzo: 'Ora studio e mi candido in Parlamento'
11 Apr 2025 13:36
++ Tribunale, semilibertà per Alberto Stasi ++
11 Apr 2025 13:41
Concessa la semilibertà ad Alberto Stasi
11 Apr 2025 13:25
Amoroso: 'Non delegittimare le toghe con attacchi inaccettabili'
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
L'enogastronomia bassanese interessa gli inglesi
Una redattrice della rivista “Food and Travel Magazine” ospite a Bassano del Consorzio “Vicenza è”. Scriverà dei piatti e dei vini tipici della nostra zona
Pubblicato il 11-08-2009
Visto 3.133 volte
E' stato un week-end di lavoro per la promozione turistica bassanese.
Domenica è stata in visita in città la giornalista inglese Keya Modessa, redattrice della rivista “Food and Travel Magazine” (www.foodandtravel.com).
Interessata a conoscere i prodotti e i piatti della nostra tradizione enogastronomica e incuriosita dall'area bassanese, la giornalista britannica - ospite del Consorzio “Vicenza è” - si è intrattenuta negli uffici Iat di Bassano, accompagnata dall'operatrice dell'Ufficio Visitatori del Consorzio Martina Fassa e accolta dall'addetta dell'Ufficio Informazioni bassanese Eva Massari.

La giornalista inglese Keya Modessa con le operatrici di “Vicenza è” e dell'Ufficio Iat a Bassano
A Keya Modessa “Vicenza è” ha consegnato una copia della pubblicazione che ha realizzato in lingua inglese sul tema della cucina di tradizione nel vicentino. L'ospite inglese tornerà prossimamente in provincia per alcuni approfondimenti, avendo trovato alcuni ristoranti e cantine della zona chiusi in concomitanza col periodo di Ferragosto.
“E' periodo di ferie - afferma Dino Secco, presidente del Consorzio “Vicenza è” - ma la nostra attività promozionale non va in vacanza”.
Il 11 aprile
- 11-04-2024W le Women
- 11-04-2024Old Wild Finco
- 11-04-2024Pavan for President
- 11-04-2023Messelunga
- 11-04-2020Colpo di festa
- 11-04-2019Principio Zen
- 11-04-2019Turisti per cosa
- 11-04-2017Cima Coppi
- 11-04-2016Corsi e ricorsi
- 11-04-2016Atto di Fede
- 11-04-2015Maroso x 12
- 11-04-2015Elezioni regionali, “Firma Day” del M5S a sostegno della lista
- 11-04-2015Viva Maria
- 11-04-2014M5S del Grappa: la lista si auto-sospende
- 11-04-2013L'ira dei Pasinato
- 11-04-2013“CambiAmo Rossano”
- 11-04-2012Ros@' 2012: il programma degli incontri
- 11-04-2012Piogge in pianura, neve sull'Altopiano
- 11-04-2012Rotatoria Giardino: le “grandi perplessità” del Pdl di Bassano
- 11-04-2012“Romano per tutti” presenta il programma
- 11-04-2011Bassano, nostalgia mondiale
- 11-04-2011Tornano gli alberi in viale Montegrappa
- 11-04-2010E’ la fotografia di Dio?
- 11-04-2009Due chiacchiere sul tempo
- 11-04-2009Pasqua 2009: che augurio faresti alla tua città?
Più visti
Enogastronomia
09-04-2025
La 5Essenza: da Miami a Bassano, un nuovo capitolo con visione internazionale
Visto 3.465 volte