Pubblicità

Black Friday

Pubblicità

Black Friday

RedazioneRedazione
Bassanonet.it

Life & Style

Dolcetto tenero al cioccolato

La ricetta di Luca le Pâtissier

Pubblicato il 13-11-2009
Visto 3.744 volte

Pubblicità

Black Friday

Cioccolato fondente 400gr
Burro 95gr
Tuorli 100gr

Dolcetto tenero al cioccolato

Albumi 400gr
Zucchero 130gr
Fondere il cioccolato, incorporare il burro pomata e i tuorli poco per volta fino ad ottenere una consistenza liscia ed elastica.
Montare gli albumi con lo zucchero e unirli al primo impasto.
Riempire gli stampi imburrati e cuocere in forno a 180°c per 5 minuti circa.
Il cuore del dolcetto deve rimanere tenero.

Pubblicità

Black Friday

Più visti

1

Attualità

19-11-2024

Demolition Man

Visto 10.655 volte

2

Attualità

19-11-2024

Il dirigibile sul Polo

Visto 10.335 volte

3

Politica

18-11-2024

Sfida all’O.K. Fincal

Visto 9.842 volte

4

Politica

16-11-2024

La cena delle beffe

Visto 9.828 volte

5

Attualità

18-11-2024

Speriamo che sia femmina

Visto 9.755 volte

6

Attualità

17-11-2024

Re Monato

Visto 9.667 volte

7

Attualità

16-11-2024

Gentili ascoltatori

Visto 9.569 volte

8

Attualità

15-11-2024

Midnight in Paris

Visto 9.125 volte

9

Attualità

19-11-2024

Elios e le Storie Belle

Visto 8.435 volte

10

Attualità

20-11-2024

Campagnolo di città

Visto 6.783 volte

1

Attualità

08-11-2024

SuperSanta Pedemontana

Visto 17.911 volte

2

Politica

30-10-2024

Un salto nel vuoto

Visto 15.389 volte

3

Attualità

29-10-2024

Englishman in Bassano

Visto 12.289 volte

4

Politica

24-10-2024

Vern-illo tempore

Visto 12.106 volte

5

Politica

30-10-2024

Azione e Reazione

Visto 12.095 volte

6

Attualità

08-11-2024

Fincommissariato

Visto 11.662 volte

7

Attualità

26-10-2024

Una Gaia apertura

Visto 11.166 volte

8

Attualità

25-10-2024

Pregiato Mangimificio Bassanese

Visto 11.117 volte

9

Politica

04-11-2024

Money for Nothing

Visto 11.012 volte

10

Attualità

12-11-2024

Centro di gravità permanente

Visto 10.787 volte