Ultimora
Enogastronomia
09-04-2025
La 5Essenza: da Miami a Bassano, un nuovo capitolo con visione internazionale
11 Apr 2025 13:36
Gino Cecchettin, 'dalla sentenza per noi dolore su dolore'
11 Apr 2025 13:11
Rimossa una rete 'fantasma' di 600 metri dal litorale veneto
11 Apr 2025 12:43
Venezia a Expo Osaka, 'la città più antica del futuro'
11 Apr 2025 12:23
Continua a perseguitare l'ex compagna, arrestato
11 Apr 2025 12:23
Veneto traina produzione Italia di vini Piwi, resistenti a funghi
11 Apr 2025 12:24
Trotto: a Padova fine settimana di gare, moda e solidarietà
11 Apr 2025 13:58
L'influencer Rita De Crescenzo: 'Ora studio e mi candido in Parlamento'
11 Apr 2025 13:36
++ Tribunale, semilibertà per Alberto Stasi ++
11 Apr 2025 13:41
Concessa la semilibertà ad Alberto Stasi
11 Apr 2025 13:25
Amoroso: 'Non delegittimare le toghe con attacchi inaccettabili'
11 Apr 2025 13:20
Vasto incendio in val Venosta, in fiamme 100 ettari di bosco
11 Apr 2025 13:15
Vasto incendio in val Venosta, in fiamme 100 ettari di bosco
Redazione
Bassanonet.it
Savoiardi naturali e al cacao
La ricetta di Luca le Pâtissier
Pubblicato il 16-09-2009
Visto 4.937 volte
INGREDIENTI
720g albumi d'uovo
400g tuorli d'uovo

Savoiardi naturali al cacao
440g zucchero
250g fecola di mais
250g farina *
Montare gli albumi aggiungendo poco a poco lo zucchero. Nel frattempo setacciare gli ingredienti in polvere, la fecola, la farina, (e cacao, se necessario)
Incorporare con la spatola i tuorli agli albumi e poi aggiungere gli ingredienti in polvere.
Per ottenere un bel effetto perlato, zuccherare due volte a 5 minuti di intervallo e mettere in forno con valvola aperta.
COTTURA
Stendere su carta da forno direttamente sulla placca. Cuocere in forno a 200°c con valvola aperta.
*per la ricetta del SAVOIARDO AL CACAO sostituire la metà della farina con cacao in polvere setacciato
Il 11 aprile
- 11-04-2024W le Women
- 11-04-2024Old Wild Finco
- 11-04-2024Pavan for President
- 11-04-2023Messelunga
- 11-04-2020Colpo di festa
- 11-04-2019Principio Zen
- 11-04-2019Turisti per cosa
- 11-04-2017Cima Coppi
- 11-04-2016Corsi e ricorsi
- 11-04-2016Atto di Fede
- 11-04-2015Maroso x 12
- 11-04-2015Elezioni regionali, “Firma Day” del M5S a sostegno della lista
- 11-04-2015Viva Maria
- 11-04-2014M5S del Grappa: la lista si auto-sospende
- 11-04-2013L'ira dei Pasinato
- 11-04-2013“CambiAmo Rossano”
- 11-04-2012Ros@' 2012: il programma degli incontri
- 11-04-2012Piogge in pianura, neve sull'Altopiano
- 11-04-2012Rotatoria Giardino: le “grandi perplessità” del Pdl di Bassano
- 11-04-2012“Romano per tutti” presenta il programma
- 11-04-2011Bassano, nostalgia mondiale
- 11-04-2011Tornano gli alberi in viale Montegrappa
- 11-04-2010E’ la fotografia di Dio?
- 11-04-2009Due chiacchiere sul tempo
- 11-04-2009Pasqua 2009: che augurio faresti alla tua città?
Più visti
Enogastronomia
09-04-2025
La 5Essenza: da Miami a Bassano, un nuovo capitolo con visione internazionale
Visto 3.413 volte