Ultimora
Manifestazioni
20-11-2024
Arriva a Bassano del Grappa il “Gran Concerto Natale - Alessandro Lora concert”
21 Nov 2024 17:47
Autonomia: Zaia,se non la faremo per scelta sarà per necessità
21 Nov 2024 17:17
Morto boscaiolo travolto da albero abbattuto
21 Nov 2024 17:20
Università Padova, i magnifici 8 della Ricerca mondiale
21 Nov 2024 17:04
Faceva arrivare donne da Africa per farle prostituire, arrestata
21 Nov 2024 16:55
Rapina un volontario e aggredisce carabinieri
21 Nov 2024 13:20
Venezia, il pellegrinaggio alla Madonna della Salute
21 Nov 2024 21:26
Coppa Davis: Sinner e Berrettini in campo per il doppio contro l'Argentina DIRETTA
21 Nov 2024 21:24
“Intelligenza da vendere. Etica e impresa al tempo dell’IA”
21 Nov 2024 20:46
Coppa Davis: Sinner travolge Baez. Italia-Argentina 1-1. Per la semifinale decide il doppio
21 Nov 2024 20:35
Sinner - Baez 5-1 nel secondo set DIRETTA L'azzurro ha vinto il primo 6-2 Coppa Davis
21 Nov 2024 20:28
La Corte penale internazionale: mandato di arresto internazionale per Netanyahu, Gallant e Deif per
21 Nov 2024 15:48
La banana di Cattelan venduta a oltre 6 milioni di dollari
Laura Vicenzi
Giornalista
Bassanonet.it
Primo piano
Libri, cucina e tv
Alla libreria Palazzo Roberti giovedì 22 marzo è ospite Spyros Theodoridis, il vincitore della prima edizione di MasterChef Italia
Pubblicato il 18-03-2012
Visto 2.614 volte
Giovedì 22 marzo alle ore 18, la libreria Palazzo Roberti ospita, lontano dai fornelli ma ancora sotto i fuochi dei flash e dei riflettori, Spyros Theodoridis, il primo vincitore del programma tv MasterChef Italia masterchef.cielotv.it/. Il nuovo talent, nuovo per la televisione italiana, dedicato alle ricette e alla cucina in onda su Cielo, nella sua prima edizione ha cinto d’alloro un giovane greco che da tempo vive in Italia, e che si dedica con passione alla cucina facendo incontrare i sapori del suo Paese con i piatti della nostra tradizione in ricette che propongono degli accostamenti anche molto originali. Tenendo in dispensa tra gli ingredienti del successo l’originalità, è giusto ricordare che tra i giurati del programma c’era anche Carlo Cracco, il cuoco vicentino che è diventato un nome nel campo dell’arte culinaria italiana e internazionale. Memorabile, per chi ha avuto l’opportunità di vederlo, il filmato presentato a Torino in occasione della mostra Italia150, ospitato nel settore dedicato al futuro, dove Cracco presentava, con un aplomb degno di un entomologo più che di uno chef del futuribile, le sue ricette a base di insetti. Theodoridis ha già sfornato un libro che presenterà giovedì in libreria e che si intitola Cuoco per emozione, la pubblicazione è edita da Rizzoli. L’appuntamento è a ingresso libero
Il 21 novembre
- 21-11-2023Notte Chiara
- 21-11-2022Oh che bel Macello
- 21-11-2022Chi ha incastrato Roger Rabbit?
- 21-11-2021Eviva España
- 21-11-2020Tendente allo Zero
- 21-11-2018Varda che dossier
- 21-11-2018El Tormenton
- 21-11-2018Peruvian Graffiti
- 21-11-2016Ma quanto mi Consta
- 21-11-2016Operazione Super G
- 21-11-2015Buon N@t@le
- 21-11-2015Tezze sul Brenta: baratto amministrativo in consiglio comunale
- 21-11-2014Cucinati a dovere
- 21-11-2013Jurassic Christmas
- 21-11-20136 milioni sul pavimento
- 21-11-2013Sul Ponte per il Tribunale, Filippin assente
- 21-11-2012Scacco a Scettro
- 21-11-2011Dai tacchetti al tacco 12
- 21-11-2011Tutti per Sammy, Sammy per tutti
- 21-11-2011“Violenza sulle donne, è il momento di dire basta”
- 21-11-2011Una webcam può aiutare a guarire
- 21-11-2009Mara Bizzotto: “A Natale regalerò un crocifisso ai sette giudici europei”
- 21-11-2009Crocifisso: “Seppelliremo di firme la sentenza di Strasburgo”